Search
4 августа 2021
  • :
  • :

«Задыхаюсь»: инфицированная ковидом звезда «Дома-2» распрощалась с жизнью

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Задыхаюсь": инфицированная ковидом звезда "Дома-2" распрощалась с жизнью

Бывшая участница «Дом-2» рассказала об ужасах зарубежной медицины.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова несколько лет живет с мужем Павлом Марсо на Кипре. Там она подхватила коварный ковид. Болезнь протекала непросто.

Агибалова рассказала поклонникам, что в больнице диагноз COVID-19 подтвердился. У ее мужа тоже выявили этот вирус, но в отличие от нее его отправили на домашний карантин.

По словам звезды «Дома-2», страшные симптомы перепугали ее до смерти, она уже даже распрощалась с жизнью и готовилась к худшему исходу.

Все началось с симптомов обычной простуды. Потом ненадолго наступило облегчение, после чего ковид ударил с новой силой, и теперь уже серьезно. У Агибаловой поднялась температура до отметки 39 и ничем не сбивалась. Ее знобило и кидало в пот.

«Шутки шутками, а буквально пару дней назад я уже прощалась со всеми», — рассказала Агибалова.

По словам Маргариты Агибаловой, ей сдавило грудь, и она не могла сделать вдох, пишет Пятый канал. Постоянно была тахикардия (усиленное и сбивчивое сердцебиение).

Девушка не спала двое суток, так как ее просто выбрасывало из сна. Как рассказала Агибалова, в кипрской больнице ей не оказали нормальной помощи. Ей сказали, что у нее признаки панических атак. После положительного теста на ковид ее изолировали в специальном отеле.

Поклонники были шокированы таким рассказом о заграничной медицине, ведь Маргариту фактически бросили на произвол судьбы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *