full screen background image
Search
28 февраля 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

“Убил мою жизнь”: Данко оказался в тяжелом материальном положении

"Убил мою жизнь": Данко оказался в тяжелом материальном положении

Выяснилось, что еще один представитель российского шоу-бизнеса страдает из-за отмены концертов и развлекательных мероприятий. Певец Данко заявил, что не справился с последствиями COVID-19. Артисту не на что жить.

По словам музыканта, артистическая деятельность в 2020 году умерла, а с ней пропали и гонорары. Пока Александр Фадеев находится в ожидании новых предложений, ему удается заниматься своим здоровьем.

Стоит отметить, что 51-летний артист уже давным-давно на пенсии. Дело в том, что Данко в молодости профессионально занимался балетом. Как известно, участники театральных трупп рано уходят в отставку из-за больших физических нагрузок.

“Коронавирус убил мою артистическую жизнь, просто расстрелял. У меня были расписаны гастроли на год вперед. Сейчас я пенсионер, в Крыму здоровье восстанавливаю, занимаюсь спиной”, – высказался Данко.

Певец все же не унывает, прогуливаясь по набережной российского курорта. Несмотря на то, что Александр лишился единственного источника дохода, он находит деньги для того, чтобы содержать семью.

https://www.instagram.com/p/CJIec5Rjf17/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что экс-возлюбленная Данко не верит в сложившиеся обстоятельства. Женщина продолжает судиться с артистом и увеличивает количество выплат. У исполнителя есть двое детей, которых нужно содержать. К слову, младшая дочка нуждается в особом уходе, так как имеет тяжелую форму ДЦП.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ИНСТАГРАМЕ” – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *