full screen background image
Search
14 мая 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

В судьбе Матильды Шнуровой произошли поворотные события

В судьбе Матильды Шнуровой произошли поворотные события

В юности бывшая жена Сергея Шнурова совершила серьезный шаг. Матильда смогла перевернуть жизнь с ног на голову.

Светская львица Матильда Шнурова — яркая персона в мире шоу-бизнеса. Бывшая возлюбленная знаменитого музыканта не только успешная бизнес-леди, но и эффектная женщина, которая вызывает восхищение. Но ее путь к славе и популярности был тернист. Знаменитость родилась в селе Лосево Воронежской области и сумела покорить столицу собственными усилиями. Настоящее имя экс-супруги Сергея Шнурова — Елена. А сменила его женщина специально для того, чтобы добиться успеха в жизни.

Задумка Матильды Шнуровой сработала и волшебным образом повлияла на ее судьбу. Знаменитость отказалась от имени Елена после окончания школы, когда переехала в Москву и закрутила роман с фотографом Дмитрием Михеевым. После этого женщине удалось стать избранницей лидера группы “Ленинград” и достойно проявить себя в этой роли.

https://www.instagram.com/p/CMHhTwmMuru/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сейчас Матильда уверена — новое имя помогло ей спроектировать новый жизненный путь. “Смена имени – это создание своего собственного другого будущего”, — заявила бывшая жена Сергея Шнурова поклонникам в инстаграм-канале. И хотя отношения с популярным музыкантом у звезды сошли на нет, горевать ей не приходится. Матильда вовсю занимается развитием собственного ресторана “КоКоКо” и достигает отличных результатов.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ТЕЛЕГРАМЕ” – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *