full screen background image
Search
23 апреля 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Тюльпанова впервые вышла на связь после сообщения о попытке самоубийства

Тюльпанова впервые вышла на связь после сообщения о попытке самоубийства

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова вновь привлекла к себе внимание. На сей раз девушка испугала поклонников сообщением о госпитализации и перестала выходить на связь.

На днях в инстаграм-аккаунте Миланы Тюльпановой появилась публикация, которая заставила понервничать неравнодушных. Поклонники узнали, что девушка якобы пыталась свести счеты с жизнью, поэтому была экстренно госпитализирована. Представители телеведущей опровергли эту информацию и сообщили о взломе ее аккаунта.

В воскресенье, 28 февраля, Тюльпанова выложила видео в “Сторис”, на котором крупным планом запечатлено ее лицо. Бывшая жена футболиста выглядит бодрой и совершенно не производит впечатление человека после интенсивной терапии. При этом Милана отказалась комментировать события прошлых дней.

Тюльпанова лишь ответила на вопрос о бывшем возлюбленном, бизнесмене Евгении. Телеведущая признала, что достаточно резко высказалась об избраннике. Видимо, она жалеет об этом. Также девушка рассказала, что продолжает общаться с предпринимателем.

Напомним, ранее экс-возлюбленный Миланы Тюльпановой сделал громкое заявление. По его словам, телеведущая не раз пыталась свести счеты с жизнью. Мужчина считает бывшую избранницу несчастным человеком, у которого большие проблемы с восприятием жизни.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ТЕЛЕГРАМЕ” – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *