Search
4 августа 2021
  • :
  • :

Тарасов плюнул в осрамленную Бузову после стычки на «Матч ТВ»

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Тарасов плюнул в осрамленную Бузову после стычки на "Матч ТВ"

Из-за скандала с Дмитрием Губерниевым Ольгу Бузову постигла незавидная участь. Звезду отказался защищать бывший супруг Дмитрий Тарасов.

Шутки про распитие коньяка по утрам стали неотъемлемой частью инстаграм-аккаунта Ольги Бузовой. Россияне массово смеются над поющей телеведущей, вспоминая ее словесный поединок с Дмитрием Губерниевым на «Матч ТВ». Поддержка ряда авторитетных коллег не смогла спасти теледиву от едких замечаний злопыхателей. Не лучшим образом о ситуации с Ольгой Бузовой высказался и ее бывший муж. Дмитрий Тарасов не стал обвинять звезду, но намекнул, что она сама во всем виновата.

«Скажу кратко: обижаться там было не на что. Наверное, Ольга не поняла, что ей говорил Губерниев», — выразился известный футболист. По словам спортсмена, Бузовой следовало отнестись с иронией к высказываниям оппонента. В диалоге с журналистом «Спорт-экспресс» Дмитрий Тарасов подчеркнул, что остается в нейтралитете и вставать на сторону бывшей возлюбленной не намерен.

Напомним, деликатный вопрос Дмитрия Губерниева на «Матч ТВ» довел Ольгу Бузову до истерики, звезда разрыдалась в прямом эфире. Артистка восприняла слова спортивного комментатора об употреблении спиртного напитка как личное оскорбление. На сторону противника поющей телеведущей встали многие звезды, в том числе Ксения Собчак. «Губерниев, обожаю!» — выразилась скандальная журналистка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *