Search
20 июня 2021
  • :
  • :
Последнее обновление

«Таким мужикам – грош цена»: Макееву пропесочили за издевательство над экс-супругой любовника

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Таким мужикам – грош цена": Макееву пропесочили за издевательство над экс-супругой любовника

Анастасия Макеева порассуждала на тему морали и ситуации в любовных треугольниках.

Актриса опубликовала в своем инстаграм-аккаунте длинный пост о спектакле «Чудаки» по пьесе Максима Горького, в котором вскоре собирается играть. Но поклонники сразу провели аналогию с нынешним положением Анастасии Макеевой.

Уже несколько месяцев звезда состоит в отношениях с Романом Мальковым, который из-за нее ушел из семьи, бросив жену Светлану с четырьмя детьми. Несмотря на то, что мужчина развелся, телеведущая нередко адресует экс-супруге своего любовника неприятные слова, всячески давая понять, чтобы та и не мыслила возвращать неверного мужа.

В своей публикации знаменитость намекнула, что считает, что именно Светлана вела себя неправильно, когда узнала о любовнице мужа, а не Анастасия Макеева. «Любишь – отпусти!», – написала теледива.

https://www.instagram.com/p/COk5iaLL0iA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Многие фолловеры поддержали звезду театра и кино, пожелав счастья с избранником. Но некоторые посчитали, что Роман Мальков повел себя недостойно с бывшей женой. «Таким мужикам – грош цена», – высказался один из подписчиков.

Напомним, ранее Анастасия Макеева перенесла операцию.
Она не сообщила, что именно с ней произошло, но многие подумали, что хирургическое вмешательство связано с проблемами по женской части. Дело в том, что актриса давно борется с бесплодием и мечтает стать матерью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *