Search
4 августа 2021
  • :
  • :

Таких надо чипировать: Пригожин заявил о желании ударить женщину после избиения сына Пьехи

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Таких надо чипировать: Пригожин заявил о желании ударить женщину после избиения сына Пьехи

Семилетний сын певца Стаса Пьехи попал в больницу после нападения соседки. Коллеги артиста комментируют ситуацию.

Две звездные семьи – певца Стаса Пьехи и арбитра Владислава Безбородова – отдыхали в элитном коттеджном поселке. Их дети не смогли подружиться, и теперь в ситуации разбирается глава СК Александр Бастрыкин.

Все началось с того, что сын Стаса Пьехи пытался найти контакт с наследником именитого футбольного судьи. Однако его супруге их игры не понравились, и она попросила наследника больше не общаться с Петей. Ребенок расстроился и в отместку проткнул надувной бассейн соседки. Женщина вышла из себя, схватила за руку сына Пьехи и оттолкнула его. Все закончилось печально. Мальчик упал и получил травму головы. Теперь он в больнице.

На защиту семьи Стаса Пьехи встало не только правосудие, но и, кажется, весь шоу-бизнес. Близкий друг семьи Стаса Пьехи продюсер Иосиф Пригожин заявил, что с виновницей произошедшего стоило бы хорошенько разобраться. Он даже не стал скрывать, что применил бы по отношению к женщине физическую силу.

«Для меня Стас — родной человек. То, что произошло с его ребенком, меня трясет аж просто самого. Если бы она попала мне под руки, я бы, вот честно, несмотря на то что она баба, шарахнул ей точно по башке!» — сказал Пригожин в беседе с Пятым каналом.

Пригожин заявил, что взрослый человек, который применил силу по отношению к ребенку, вел себя по скотски. Он с трудом подбирал корректные слова о жене футбольного судьи, которая подняла руку на мальчика.

Также продюсер заявил, что Владислав Безбородов после произошедшего должен разобраться со своей буйной супругой и «ударить ее головой об стену». Пригожин считает, что женщину нужно лишать свободы и чипировать.

Напомним, по факту ЧП возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *