full screen background image
Search
15 мая 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Последнее обновление

Сын Гагариной оказался копией Губина

Сын Гагариной оказался копией Губина

У Полины Гагариной двое детей – 12 летний сын Андрей от первого брака и трехлетняя дочь Мия от второго. Мальчик начинает новый учебный год.

Продолжение: “Наступила на те же грабли”: продюсер о новом романе Полины Гагариной

Накануне, 1 сентября, 33-летняя российская певица Полина Гагарина проводила сына в новый учебный год. Старшему отпрыску певицы Андрею уже 12 лет.

Его фото гордая мама выложила в своем “Инстаграм”.
Она пожелала чаду успехов в новом учебном году и отметила, что за лето
мальчик заметно подрос и окреп.

View this post on Instagram

Мой мальчик, уже совсем взрослый и за это лето возмужавший просто невероятно! Любознательный и очень самостоятельный. Организованный, стремящийся, открытый. Пусть учеба даётся тебе легко и интересно. Пусть на твоём пути встречаются добрые, порядочные, мудрые люди. Не стесняйся спрашивать, если чего-то не знаешь, задавай вопросы, узнавай мир и побудь ещё хоть немного ребёнком, наивным, весёлым, беззаботным! Очень тебя люблю и буду всегда рядом! @_ak1413 ❤️ #полинагагарина #сын

A post shared by Polina Gagarina ?? (@gagara1987) on

Наблюдательные фанаты посчитали, что Андрей очень
похож на своего тезку – Андрея Губина. В комментариях к публикации они как сговорились и разом принялись засыпать артистку компрометирующими замечаниями на эту тему.

“Почему от Губина?”; “На Губина похож”; “Блин! Губин, подумала”; “Первое, что пришло в голову, – сын А.Губина”, – пишут удивленные фанаты.

Известно, что старший сын Гагариной
родился от актера Петра Кислова. От второго мужа, фотографа Дмитрия
Исхакова, певица родила дочь Мию. Однако и этот брак звезды распался.

После расставания с Полиной Гагариной Дмитрий Исхаков признался, что вряд ли еще раз женится. Он заявил, что не знает практически ни одной пары, которая была бы счастлива, долго прожив вместе.

Напомним, о проблемах в семье артистки стали поговаривать еще в конце прошлого года. Наблюдательные поклонники заметили, что Полина перестала носить обручальное кольцо. Весной стало известно о расставании певицы с мужем.

View this post on Instagram

⚡️Муж Гагариной впервые высказался о разводе ⠀ Полина Гагарина не комментирует расставание с Дмитрием Исхаковым. Однако ее супруг все-таки прервал молчание. ⠀ "Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все", – написал Исхаков. ⠀ Как думаете, есть ли шанс на воссоединение? ? ⠀ #гагарина #исхаков #шоубиз #развод Фото: @isxakov

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *