full screen background image
Search
23 апреля 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Сын-фрик Яковлевой сцепился с девушкой из-за резких обвинений

Сын-фрик Яковлевой сцепился с девушкой из-за резких обвинений

Наследник знаменитой актрисы Денис Шальных попал под удар девушки-волонтера, которая пристраивает домашних животных. Сын Елены Яковлевой стал участником публичного конфликта.

Недавно Денис Шальных решил сделать доброе дело — взял из приюта четырех пушистых друзей. Очаровательные коты привнесли в жизнь мужчины приятные моменты, да и сами получили от нового хозяина необходимую заботу. Однако не все оказалось гладко: волонтер Кира, которая помогает бездомным животным попасть в добрые руки, жестко обвинила сына Елены Яковлевой в живодерстве. Решение о том, что эпатажный мужчина обходится с четвероногими питомцами плохо, девушка приняла на основании некоторых постов в инстаграм-канале.

Сын артистки был ошарашен публичным обвинением волонтера и агрессивно отреагировал на критику. Мужчина начал обмениваться с девушкой Кирой сообщениями, в результате чего между ними начался разбор полетов. По словам девушки, она столкнулась с грубостью и оскорблениями в свой адрес. Денис Шальных открыто заявил подписчикам, что может совершать неоднозначные поступки, вести себя не лучшим образом, но в его семье животные никогда не будут жертвами насилия.

https://www.instagram.com/p/CKlmDJEpryw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

По словам мужчины, он брал животных из приюта из благородных побуждений, совсем не планируя причинить им вред. Сын Елены Яковлевой попросил волонтеров не распространять о нем ложную информацию. Обвинения в живодерстве ранили Дениса и вывели из себя.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ДЗЕНЕ” – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *