Search
4 августа 2021
  • :
  • :

«Ребенок на дне!»: Дочь Борисовой унизили за минутную шалость

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Ребенок на дне!": Дочь Борисовой унизили за минутную шалость

Наследница Даны Борисовой столкнулась с обидными оскорблениями. На девочку обрушился гнев отца.

Инстаграм-аккаунт дочери телеведущей пополнился жалобой. Наследница Даны Борисовой Полина получила нагоняй от отца и решила поделиться с подписчиками подробностями ситуации. Девочка опубликовала скриншот личной переписки с родителем, который гневно отчитал ее за попытку выглядеть красивее. Полина заявила, что воспользовалась декоративной косметикой и сделала маникюр, из-за чего отец разнес ее в пух и прах.

«Неприятно от всего, что ты делаешь. Молодец мама, ребенок на дне!» — обратился к девочке Максим Аксенов. Он призвал подростка «не быть такой дурой», «включить мозги» и «становиться нормальным ребенком». Мужчина расценил отношение дочери к нему, как наплевательское. Полина отметила, что выражения отца были ей неприятны. Судя по тому, что девочка поделилась скриншотом в личном блоге, она испытала не только унижение, но и желание отплатить отцу за острую критику.

Напомним, ранее Дана Борисова заявляла, что у дочери возникли жизненные трудности. Телеведущая показала в «Инстаграм» испачканную кровью одежду 13-летней Полины и сообщила, что с ребенком это происходит не впервые. Психолог оценила эти действия, как попытку наказать родителей, и назвала девочку сложной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *