full screen background image
Search
14 мая 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Прусикин из Little Big раздавлен внезапной смертью близкого

Прусикин из Little Big раздавлен внезапной смертью близкого

Утром в понедельник стало известно о том, что в своей квартире в Санкт-Петербурге найдена мертвой экс-солистка группы Little Big Анна Кастельянос. Девушка стояла у истоков популярного коллектива вместе с Ильей Прусикиным.

Артистка выступала в группе с 2013 по 2016 год, а затем предпочла сольное плавание. Фронтмен
Little Big на своей странице в “Инстаграм” почтил память близкой знакомой.

По его словам, из жизни ушел светлый, хороший человек. Как отметил Илья Прусикин, в Ане Кастельянос было больше жизненной энергии, чем во всех участниках группы. “Для меня она всегда жива! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)” – заявил музыкант.

Поклонники в комментариях поддержали солиста Little Big – никто не может поверить в смерть девушки. При этом некоторые напомнили Илье, якобы именно он выгнал Аню из коллектива. Впрочем, согласно официальным данным, артистка сама покинула команду, так как у нее расходились взгляды на будущее группы.

“Только на днях с ней программу по “Пятнице” смотрела. Очень жаль”, “Анна один из знаковых символов little big. Творчество и эпатаж! короткий, но яркий путь”, “Тяжело принимать то что в какой то момент люди которых ты знал уходят из жизни, а ты остаёшься… Мои соболезнования”, “Ты ж ее выгнал с Олимпией”, “Ты прав, энергии было хоть отбавляй. Здоровья всем и терпения”, – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ИНСТАГРАМЕ” – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *