Search
4 августа 2021
  • :
  • :

«Она совершила ошибку»: почему Грачевский не написал завещания последней жене

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Она совершила ошибку": почему Грачевский не написал завещания последней жене

Подруга Бориса Грачевского заявила, что его вдова спровоцировала первую жену режиссера на судебный иск.

Режиссер и создатель «Ералаша» Борис Грачевский умер в январе этого года. Он оставил после себя богатое наследство, за которое теперь разворачивается настоящая битва. Вдова Екатерина Белоцерковская намеревалась все решить тихо и без разборок. При этом она первая подняла эту тему и на всю страну объявила, что разделит все честно и поровну.

Однако неожиданно для всех иск со своими требованиями подала первая жена режиссера Галина Яковлевна. Это изменило планы Белоцерковской.

Вдова Грачевского не стала молчать и рассказала обо всем подписчикам своего «Инстаграм». На всю страну вдова Грачевского объявила, что его первая семья осталась с тремя квартирами, дачей из двух домов, двумя гаражами, автомобилем и деньгами. А теперь мол просит еще.

Давняя приятельница Бориса Грачевского Светлана Туманова уверена, что слова вдовы режиссера могли разозлить его первую семью. Галя обиделась на то, что Екатерина вынесла сор из избы. И теперь начался скандал из-за наследства, хотя никто его начинать не хотел.

«Она совершила грубейшую психологическую ошибку, когда первая заговорила о наследстве», – приводит слова подруги Грачевского «КП».

Теперь на кону стоит элитный особняк на Новой Риге, трехкомнатные апартаменты в центре Москвы, банковский счет и киножурнал «Ералаш».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *