full screen background image
Search
4 марта 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Олег Газманов обнародовал редкие кадры с сыном

Олег Газманов обнародовал редкие кадры с сыном

Олег Газманов не скрывает подробностей личной жизни и открыто заявляет, что его сын Филипп самостоятельно принимает решение о публикации совместных фотографий. Напомним, что родственник народного артиста долгое время участвовал в различных фотосессиях и был лицом нескольких рекламных кампаний.

Накануне Олег Газманов отправился на долгожданный отдых вместе со своей семьей. Эстрадный певец решил не мелочиться: артист прибыл на один из российских курортов.

Теплое южное море и жаркое крымское солнце позволили Олегу Газманову сделать парочку удачных кадров. На снимках артист был запечатлен в компании своего сына Филиппа.

22-летний наследник народного любимчика перенял все лучшие черты своих звездных родителей. Голубые глаза, врезанные скулы и накаченные мускулы. В одном из интервью Олег Газманов признавался, что еще в детстве звездному сыночку приходилось отбиваться от многочисленных поклонниц.

В подписи к фотографии артист подметил, что давным-давно так долго не общался с Филиппом. Олег Газманов не мог выкроить в своем плотном графике время для семьи.

Напомним, вместе со своей супругой Мариной артист воспитывает двоих детей. Единственная дочь Марианна уже в 16 лет подает надежды для российского шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что старший сын Родион, родившийся в первом браке певца, уже зарекомендовал себя как бессменный ведущий Первого канала.

Поклонники Газманова никогда не упускают возможности, чтобы подчеркнуть сходство всех звездных наследников.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *