Search
4 августа 2021
  • :
  • :

«Нормальные ребята»: Муж изменял Бабкиной с директором «Самоцветов» Плоткиным

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Нормальные ребята": Муж изменял Бабкиной с директором "Самоцветов" Плоткиным

Всплыли уникальные данные о бывшем муже Надежды Бабкиной. Владимир Заседателев вступал в половые контакты с мужчиной.

Опубликованные посмертно слова Михаила Плоткина стали сенсационными. Перед смертью концертный директор «Самоцветов» и «Лейся, песня» сообщил журналистам об интимной связи с мужчинами. В числе тех, кто разделил с продюсером ложе любви, был и Владимир Заседателев — бывший супруг Надежды Бабкиной, ушедший из жизни в 2012 году.

По словам Михаила Плоткина, экс-возлюбленный народной артистки не относился к гомосексуалистам. «Не подумайте, что Заседателев и другие музыканты, которые меня имели, были голубые. Они были нормальные ребята», — поделился музыкальный администратор с «Экспресс газетой».

Михаил Плоткин признался, что с рождения его притягивал женский пол, но детская ролевая игра с соседскими мальчишками про семейную жизнь изменила его предпочтения. Однажды концертный директор даже получил условный срок
по статье за мужеложство.
Половой партнер покойного мужа Надежды Бабкиной имел физиологические проблемы в интимной зоне, заболевание помогло ему избежать тюрьмы.

Напомним, Надежда Бабкина объявила об именах Михаила Заседателева в 2020 году в программе «Секрет на миллион». По словам певицы, мужчина никогда не был ей верен и позволял себе похождения на стороне даже тогда, когда она была беременной.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *