full screen background image
Search
14 мая 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Не может разговаривать: Бузова пострадала из-за давки на премии

Не может разговаривать: Бузова пострадала из-за давки на премии

Ольга Бузова, появившаяся на музыкальной премии, привлекла к себе слишком много внимания представителей прессы.

Накануне звезда приехала на светское мероприятие и едва не стала жертвой настоящей давки. Певица предстала перед журналистами в роскошном белом платье с розовыми цветами. Многочисленные представители СМИ хотели подойти к женщине поближе и задать ей свои вопросы, в результате чего Ольга Бузова оказалась буквально окружена.

Многих журналистов интересовали вопросы о личной жизни певицы, однако женщина не захотела на них отвечать. Когда прозвучало имя экс-возлюбленного Бузовой Давида Манукяна, исполнительница не выдержала напора, заявила, что не может больше говорить и потребовала, чтобы ее срочно забрали из толпы.

Порталу Popcake удалось взять комментарий звезды относительно ее творческих планов на будущее. Оказалось, что в ближайшее время поклонников творчества Бузовой ждет релиз ее нового альбома.

Однако тема личной жизни телеведущей, похоже, больше волнует публику, чем ее творчество – этот вопрос всегда вызывает животрепещущий интерес. После расставания с Манукяном Бузова так и нашла нового избранника, но, очевидно, мечтает о новом романе. Недавно Ольга Бузова вызвала резонанс среди фанатов, поделившись видеороликом интимного характера из гостиничного номера – там она проводит время в одиночестве.

https://www.instagram.com/p/CNrijjsLhXR/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ТЕЛЕГРАМЕ” – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *