Search
4 августа 2021
  • :
  • :

«Не могу ему простить детских обид и травм»: пронзительные откровения брата Дани Милохина

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Не могу ему простить детских обид и травм": пронзительные откровения брата Дани Милохина

Детство Дани Милохина было непростым – отец страшно пил, а мать привязывала детей к батарее и била. В итоге он вместе со своим старшим братом Ильей оказался в детском доме. Там Илья стал кандидатом в мастера спорта по шахматам, Данила же ни к учебе, ни к спорту большого интереса не проявлял. О том, как сегодня, когда пришло время богатства и известности, складываются отношения с братом, Илья откровенно рассказал «Дни.ру» на гала-ужине по случаю вручения премии Fashion Summer Awards, который состоялся в усадьбе «Тайны Рублева».

Илья говорит, что сегодня никакого противостояния у него с братом нет, соперничество в прошлом, хотя Даня зарабатывает больше – находится на 6-е место списка Forbes самых высокооплачиваемых тиктокеров. Да и многие моменты в биографии у братьев схожи – оба состоят в конкурирующих тик-ток-домах, у обоих были проблемы с наркотиками…

«У меня остались детские обиды и травмы, которые пока не могу забыть и простить, – признался Илья. – Просто в детском доме у нас с ним была конкуренция, поскольку там складывался определенный круг общения. Из-за этого, может, в итоге все и вылилось наружу».

"Не могу ему простить детских обид и травм": пронзительные откровения брата Дани Милохина

Ранее в интервью «КП» Илья объяснял, почему с братом у него отношения натянутые: «Близки мы никогда не было. У нас даже в детском доме разные пути были. Даня был открытым и общительным всегда: пел, читал стихи, был любимчиком директора. А я был замкнутым. Двигался по спортивной линии: настольный теннис, футбол, хоккей. Мы из-за этого потеряли контакт еще тогда».

"Не могу ему простить детских обид и травм": пронзительные откровения брата Дани Милохина

И сегодня близкими и доверительными отношения двух родных братьев назвать нельзя. «Мы поддерживаем отношения, но не более, – признался Илья Милохин «Дни.ру». – Больше ничего не могу сказать, скоро все узнаете».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *