full screen background image
Search
23 апреля 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

“Мои чувства к тебе не гаснут”: высохший Алибасов обратился к Федосеевой-Шукшиной

"Мои чувства к тебе не гаснут": высохший Алибасов обратился к Федосеевой-Шукшиной

Измученный недугом Бари Алибасов попросил экс-избранницу не препятствовать официальному разводу. При этом продюсер группы “На-На” заявил, что все также любит актрису.

Находящийся на лечении в Калининграде Бари Алибасов выглядит сильно похудевшим и усталым. Он сделал видеообращение к Федосеевой-Шукшиной, лежа в кровати.

“Лидуша, мои чувства к тебе не гаснут”, – признался шоумен. Он считает, что их браком стали пользоваться враги ради хайпа на их знаменитых именах. Бари Алибасов уверен, что недоброжелатели намерены получить 25% его наследства.

Возможно, основатель группы “На-На” подразумевает дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольгу, передает Пятый канал. К слову, ее и экс-PR-директора Бари Алибасова, Вадима Горжанкина, сын шоумена подозревал в желании нажиться на состоянии родителя.

Продюсер попросил актрису не препятствовать оформлению их развода. Он напомнил, что сама Федосеева-Шукшина стала его инициатором. В этом случае, считает Бари Алибасов, им удастся сохранить теплые отношения.

Напомним, три года назад продюсер и артистка сыграли свадьбу. Но в конце прошлого года подали на развод.
Процедура затянулась, поскольку пара то ссорилась, то мирилась.

В настоящее время за шоуменом присматривает наследник. Известно, что Бари Алибасов сломал ногу. Также недавно выяснилось, что для помощи в уходе за ним в Калининград собирается прибыть мать его сына, Елена Уронич.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ИНСТАГРАМЕ” – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *