Search
20 июня 2021
  • :
  • :
Последнее обновление

«Лолиту переплюнула»: молодая жена Цекало показала все прелести

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Лолиту переплюнула": молодая жена Цекало показала все прелести

Возлюбленная Александра Цекало не перестает удивлять поклонников. На этот раз она снялась обнаженной около мольберта.

Дарина Эрвин опубликовала новую фотографию в своем «Инстаграм». На снимке девушка пишет новую картину, а ее голую грудь слегка прикрывает лишь фартук. Супруга шоумена любит быть яркой и выделяться, а откровенные снимки на ее странице каждый раз вызывают восторженные возгласы.

Известно, что художнице 29 лет, и она постоянно творит и развивается. Картины Дарины многим кажутся довольно провокационными. Часто она рисует именно обнаженные части тела. Своими творениями жена Александра Цекало охотно делится в личном блоге, а подписчики с нетерпением ждут ее выставку.

Сейчас пара живет в Лос-Анджелесе. Молодая жена охотно пробует себя в чем-то новом. Она не только пишет картины, но и снимается в кино, а также реализует себя как модель. Многие сравнивают девушку с предыдущей звездной пассией Александра Цекало – Лолитой. Однако, судя по всему, Дарину ничуть не смущает этот факт.

Под последним постом Дарины Эрвин поклонники оставили множество восхищенных комментариев. «Вот это красота», «Переплюнула Лолиту в утонченности», «Как горячо», «Вот Цекало повезло», «Вы так прекрасны», «Дарина, обожаю, богиня», – писали они.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *