full screen background image
Search
28 февраля 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Последнее обновление

Кафельникова отреагировала на известие о своей беременности

Кафельникова отреагировала на известие о своей беременности

Ранее один из дизайнеров публично рассказал о новом статусе Алеси Кафельниковой. По словам девушки, известная блогерша находится в положении и совсем скоро заявит об этом миру. Однако 22-летняя блогерша пока не спешит делиться радостной новостью с общественностью.

Накануне некая Надя Сказка подтвердила слухи о беременности дочери теннисиста Евгения Кафельникова. Спустя несколько дней звезда вышла на связь, чтобы развеять возникшие домыслы.

Алеся иронично поинтересовалась, почему она не знает о своем положении. Плюс ко всему, модель задала главный вопрос: кто такая Надя? Оказалось, что инстадива даже лично не знакома с всевидящей дамой.

“Кто такая Надя Сказка? И почему я узнаю такие интересные новости о себе последняя?”, – озадачила публику звездная наследница.

Стоит отметить, что первые слухи о пополнении в семьи Кафельниковой всплыли в начале декабря. Поговаривали, что отцом станет молодой человек девушки – Георгий Петришин. К слову, это экс-жених российской актрисы Светланы Ходченковой. 35-летний бизнесмен сразу же переключился на молодую пассию и увез ее на отдых. Общественные догадки подогревала совместная поездка возлюбленных на Бали.

https://www.instagram.com/p/CLYPZ6HsT3H/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Тогда Алеся перестала публиковать фотографии и пропала со всех радаров. На кадрах модель скрывает живот или стоит спиной к камере. Внимательные поклонники посчитали, что это явный признак беременности. Кафельникова периодически чистит ленту социальной сети, поэтому проследить за некой “трансформацией” ее тела достаточно тяжело.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ДЗЕНЕ” – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *