full screen background image
Search
4 марта 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

“Я скрывалась разными способами”: Саша Бортич о неожиданной беременности

"Я скрывалась разными способами": Саша Бортич о неожиданной беременности

Саша Бортич впервые стала мамой несколько месяцев назад. Сейчас российская артистка пытается ответить на многочисленные вопросы поклонников. Звезда сериала “Полицейский с Рублевки” откровенно призналась, что испытывает чувство страха из-за негативных комментариев общественности.

О беременности Саши Бортич впервые заговорили в начале августа. Тогда и появились первые слухи об интересном положении актрисы. Сама же 26-летняя артистка тщательно скрывала пополнение в семье.

Бортич никогда не комментировала выпады прессы. Однако на этот раз она не удержалась и выступила с официальным заявлением в личном блоге в “Инстаграм”.

Удивительно, но по словам СМИ, неопровержимым доказательством беременности Александры стал тот факт, что на одной из съемок шоу она отказалась снимать пиджак.

Уже в сентябре многочисленная аудитория узнала, что девушка стала мамой. Бортич опубликовала совместную фотографию со своим супругом и долгожданным наследником.

Сегодня артистка рассказала, почему ей не хотелось говорить о беременности публично.

“Я слишком хорошо знаю, насколько злыми могут быть люди, какие статьи могут писать. Меньше всего хотелось, чтобы пытались меня где-то беременную сфотографировать. Я скрывалась самыми разными способами”, – заявила Александра в одном из интервью.

Бортич подчеркнула, что ей очень нравится роль матери. Вокруг девушки всегда вертятся помощники: мама, муж и няня. Более того, сыночек Саши так быстро развивается, что молодая мама уже не успевает следить за его достижениями.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *