full screen background image
Search
23 апреля 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Хочет каждое утро: молодая жена 72-летнего Шуфутинского удивила

Хочет каждое утро: молодая жена 72-летнего Шуфутинского удивила

Михаил Шуфутинский женат трижды. Его нынешней супругой стала женщина, в которую он много лет назад был влюблен, но никак не мог добиться ее расположения.

Недавно 72-летний шансонье Михаил Шуфутинский третий раз женился. Его избранницей стала бывшая танцовщица Светлана Уразова. Эффектная блондинка младше мужа на 28 лет. Однако пару это не смущает.

По словам артиста, у них нормальные гармоничные отношения. Стоит признать, что рядом с молодой красоткой Шуфутинский воспрял и заметно подтянулся.

Михаил Шуфутинский охотно говорит с прессой о новой супруге и не скрывает новых отношений, в которых он, кажется, счастлив. В ходе одного из интервью артист раскрыл небольшой секрет звездного семейства. Как выяснилось, каждое утро его жена хочет нежных поцелуев и ласк.

“Я просыпаюсь утром и спрашиваю у жены: “Ты не хочешь меня поцеловать?” Она отвечает: “Конечно, хочу!” — и целует”, – приводит “Собеседник слова исполнителя хита “Третье сентября”.

По словам Шуфутинского, именно такой подход к совместной жизни и является секретом долгого и крепкого брака. Как признался артист, он любит покорных женщин. При этом сам он с характером.

Отметим, что Михаил Светлана знают друг друга уже 25 лет. Артист испытывал теплые чувства к ней с самой первой встречи. Однако тогда он был женат, и она его отвергала.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ИНСТАГРАМЕ” – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *