Search
4 августа 2021
  • :
  • :

«Хочешь, пойдем ко мне?»: Пугачева прильнула к жаждущему любви Харламову

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Хочешь, пойдем ко мне?": Пугачева прильнула к жаждущему любви Харламову

На светской тусовке Алла Пугачева выбрала статного кавалера. Им оказался шоумен Гарик Харламов.

Развод с Кристиной Асмус ударил по самолюбию Гарика Харламова. Юморист успел оправиться после разрыва отношений с актрисой, но найти новую любовь так и не смог. До сих пор он рассматривает окружающих женщин с горящими глазами, не переча словам Павла Воли о том, что ему надо жениться. Вечеринка в честь дня рождения Максима Галкина открыла юмористу новые горизонты. Гарик Харламов удачно развлекся вместе с Аллой Пугачевой.

Именинник опубликовал в инстаграм-историях несколько видео, которые были сняты в торжественный вечер. Собравшихся забавляли известные артисты, которые сумели воодушевить гостей праздника на беззаботные танцы и игривые движения. Когда Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, исполнял песню «Алкоголичка», веселье было в самом разгаре. «Хочешь пойдем ко мне?» — прозвучала строчка музыкальной композиции, и Алла Пугачева в миг прижалась к Гарику Харламову.

Примадонна энергично прильнула к юмористу, двигаясь в такт песне. Артистка схватила комика под руку, а тот горделиво уставился на пораженную зрелищем публику.
Алла Пугачева и Гарик Харламов моментально приковали взгляды звездных коллег. Многие даже решили включить камеру и заснять пикантную сцену на свои гаджеты.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *