full screen background image
Search
4 марта 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

“Где муж-то?”: юбиляршу Долину заподозрили в расставании с супругом

"Где муж-то?": юбиляршу Долину заподозрили в расставании с супругом

На снимках с праздничной вечеринки в честь 65-летия Ларисы Долиной пользователи Сети не заметили ее мужа Илью Спицына. Радио– и телеведущая Алла Довлатова объяснила, в чем дело.

Продолжение: “Неужели, это она?”: редкий снимок Долиной поразил народ

Довлатова опубликовала фото с торжества. Банкет прошел в одном из столичных ресторанов. Поклонникам творчества Ларисы Долиной стало интересно, почему на кадрах не видно избранника звезды. “Где муж-то?” – спрашивают они.

Ходят слухи, что исполнительница давно разбежалась с Ильей Спицыным. Якобы у музыканта уже давно есть другая семья. Сама певица о личной жизни предпочитает не распространяться. Алла Довлатова пролила свет и развеяла домыслы.

Она раскрыла секрет и ответила, присутствовал ли Илья Спицын на банкете 65-летней Ларисы Долиной. “Конечно”, – заявила ведущая. К слову, муж артистки продолжает работать ее концертным директором.

View this post on Instagram

Мы вчера кайфонули на Юбилее у Ларисы Долиной. Наконец, увиделись с Мариной Гольцевой – моя ближайшая Подруга. Мы дружим с Мариной с моих 18 лет. Она крестная моих старших дочек… Марина нас и познакомила с Ларисой. Мы так давно не виделись! Ещё и пандемия противная… Ну Слава Богу! Вчера наобщалась, насмеялась… Спасибо любимой и несравненной Ларисе Долиной! Ее любовь, радушие, гостеприимство и душевная щедрость всегда делают ее Праздники ? ? ? особенными! Спасибо за ? @gerryweber_russia за ? @natalii_zhdanova за ?‍♀️ @hc_spa

A post shared by Алла Довлатова (@alla_dovlatova) on

Напомним, юбилей Ларисы Долиной собрал рекордное количество звездных гостей. Среди них были: Максим Галкин, Алла ПугачевА, Филипп Киркоров, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Нонна Гришаева, Нелли Кобзон, Александр Буйнов, Александр Панайотов, Лолита Милявская и многие другие знаменитости.

Как писали “Дни.ру”, дочь Ларисы Долиной Ангелина трогательно поздравила звездную маму с днем рождения. “С юбилеем, Космос. Ты героиня сказки про то, как стать принцессой! Ты удивительная, твоя решительность берет города, твой смех включает свет, твоя любовь наполняет и делает сильнее, твое уважение – священный Грааль”, – высказалась дочь Лолиты Долиной. Она добавила, что артистка является для нее и многих ориентиром и путеводной звездой.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *