full screen background image
Search
15 мая 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Последнее обновление

Гагарина появилась на съемках девятого сезона шоу “Голос”

Гагарина появилась на съемках девятого сезона шоу "Голос"

На днях стартовали съемки девятого сезона популярного музыкального шоу “Голос”. Полина Гагарина в личном блоге показала несколько фотографий с площадки.

Продолжение: Исхаков учинил расправу после расставания с Гагариной

Звезда решила поделиться с поклонникам своими образами. На первом фото артистка предстала в вечернем платье со шлейфом. Наряд был выполнен из белых перьев. Певицу уже сравнили с лебедем. Второй лук был более скромный. Полина Гагарина выбрала для себя мини-платье телесного цвета, однако благодаря стразам одеяние не выглядело буднично.

Как отметила звезда, она всегда с трепетом ждет приглашения в шоу “Голос”. Для нее проект стал большой частью жизни, поэтому она безумно счастлива, что примет участие и в девятом сезоне. Артистка заявила, что в этот раз наставниками конкурсантов станут музыканты разных жанров, поэтому следить за развитием сюжета будет невероятно увлекательно.

Поклонники оценили образы Полины Гагариной, в которых она приняла участие в съемках шоу “Голос”. “Красотка ❤️ Очень ждем новый сезон (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, “Отлично, чем больше шансов для талантливых певцов, особо неизвестных, тем лучше”, “Женственная, миниатюрная, красавица Полина”, “Настоящая богиня”, – отметили в комментариях.

Напомним, недавно стало известно, что в семье Полины Гагариной не все ладно. Как оказалось, Дмитрий Исхаков больше не живет с супругой. Девушка предпочитает не комментировать разлад, который произошел у нее с мужем. Фотограф же периодически публикует грустные посты в инстаграм-аккаунте, только подогревая интерес зрителей к теме.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *