full screen background image
Search
14 мая 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Французские журналисты рассекретили интересное положение Летиции Касты

Французские журналисты рассекретили интересное положение Летиции Касты

Ранее в социальные сети просочились подозрительные фотографии знаменитой француженки. Еще в феврале разразилась молва, будто Летиция Каста беременна в четвертый раз.

Накануне зарубежные таблоиды подтвердили, что новая избранница легендарного актера Луи Гаррела находится в интересном положении. Для новоиспеченной пары наследник станет первым совместным ребенком.

Стоит отметить, что звездам не нужно будет привыкать к новым ролям. У артиста французского кино есть приемная дочь Селин. А Летиция Каста и вовсе уже воспитывает троих детей. Старшая дочь родилась от отношений со Стефаном Седнауи, а двое других — 8-летняя Афина и 10-летний Орландо — появились во время романа с итальянцем Стефано Аккорси.

Французским СМИ удалось выведать, что Летиция уже родила и даже огласила имя наследника. Согласно некоторым данным, радостное событие произошло 17 марта. Пара до сих пор скрывает фотографии новорожденного мальчика и прячется от папарацци.

https://www.instagram.com/p/CMB5ML2hb9X/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Известно, что сыночка назвали благородным именем Азель — с еврейского оно переводится как “властный и честный”. Многочисленная аудитория с нетерпением ждет, когда Летиция поделится переменами в личной жизни.

Напомним, что Каста и Гарелл познакомились в 2015 году. И только спустя два года рассказали о смене статуса и свадебной церемонии.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *