full screen background image
Search
28 февраля 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Последнее обновление

“Что стало с Малаховым?”: поклонники бьют тревогу

"Что стало с Малаховым?": поклонники бьют тревогу

Андрей Малахов похвастался перед поклонниками коллекцией образов для шоу “Танцы со звездами”. Разноцветные костюмы могли остаться без внимания, если бы не один акцент. Шелковая блуза с пышным бантом побудила подписчиком прошерстить весь гардероб звезды.

Некоторые пользователи “Инстаграм” уже шутят, что ведущий перепутал свою полку с вещами и жены. По словам общественности, подобный наряд лишь уродует знаменитость и выставляет не в лучшем виде.

Действительно, на одной из фотографий, сделанной во время финала танцевального проекта, он появился перед камерой в атласной женской рубашке. Консервативные телезрители посчитали, что Андрей Малахов сошел с ума и усомнились в его адекватности.

“Боже, что стало с Малаховым? Что это за наряд? У меня была такая же блуза с бантом. Куда катится этот мир. Уже и на телевидении в женщин переодеваетесь”, – высказались поклонники.

Сам же ведущий воздержался от комментариев и лишь продолжил делиться публикациями. На следующих кадрах он предстал рядом с победителями телепроекта – Сергеем Лазаревым и Екатериной Осиповой.

Здесь критике подвергся не только внешний вид шоумена. Отхватил и всеми известный исполнитель. Многочисленная аудитория раскритиковала триумфальную победу Лазарева и напомнила о более сильных участниках шоу. Так, всплыло имя экс-возлюбленного Ольги Бузовой.

Напомним, что блогер Давид Манукян занял второе место в турнирной таблице. Это, конечно же, возмутило народ и обрушило на Сергея Лазарева ушат помоев.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ДЗЕНЕ” – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *