full screen background image
Search
23 апреля 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

“Боюсь сглазить!”: подробности помолвки 56-летней Азизы

"Боюсь сглазить!": подробности помолвки 56-летней Азизы

В жизни певицы Азизы грядут грандиозные изменения. В конце января в студии “Пусть говорят” знойный итальянец по имени Алесандро сделал звезде предложение руки и сердца. Артистка попросила время на раздумье. Как стало известно “Дни.ру”, недавно Азиза все же ответила согласием. Об этом сообщила подруга артистки, звездный дизайнер Аника Керимова.

“Азиза уже активно готовится к помолвке, – рассказала Аника. – Она пройдет уже в ближайшие дни. – Алесандро прилетает в Москву 6-го марта специально по этому случаю. Сейчас Азиза выбирает подходящие наряды”.

“Пару дней назад она была в нашем Доме моды, – уверяет модельер. – Раньше она предпочитала брючные костюмы. Но любовь, как известно, меняет женщину кардинально. Теперь Азиза отдает предпочтение женственным платьям. Мои помощники подобрали ей несколько нарядов: они смотрятся на ней божественно. У Азизы – отличная фигура, ей все предложенные варианты подошли. В них она – словно девочка”.

Как сообщила звездный дизайнер, Азиза уже пригласила на помолвку гостей. Торжество пройдет в достаточно узком кругу: только родные и близкие. Без прессы и лишних людей.

“Я сейчас отдыхаю на Мальдивах, поэтому с Азизой мы общаемся только по телефону, – продолжила Керимова. – Она, конечно, находится в предвкушении этого радостного события. Волнуется, но это волнение – радостное. Она мне сказала: “Аника, не хочу строить никаких планов – наслаждаюсь сегодняшним днем”.

https://www.instagram.com/p/CLtjmiylPW4/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сейчас поклонники Азизы ждут и дату свадьбы. Предполагается, что она пройдет летом, а само торжество состоится в Италии.

https://www.instagram.com/p/CKJNIQoF9Xq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

“Про свадебное платье пока ничего говорить не буду – боюсь сглазить, – продолжила Аника. – Мы в тот раз рассказали, и свадьба не состоялась. Хотя платье было готово: роскошное, со съемным шлейфом, усыпанном драгоценными кристаллами Сваровски. Не переживайте, на это торжество мы сделаем наряд не хуже. Без роскошного платья Азиза точно не останется”.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ИНСТАГРАМЕ” – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *