Search
20 июня 2021
  • :
  • :
Последнее обновление

Беспечная Орбакайте устроила заграничные каникулы в разгар пандемии

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Беспечная Орбакайте устроила заграничные каникулы в разгар пандемии

Кристина Орбакайте отправилась путешествовать по Европе с родными.

Певица живет то в США, то в России. В Америке у дочери Аллы Пугачевой есть квартира и дом. Ее дочь Клавдия в 2020 году пошла в Соединенных Штатах в школу.

Весной Кристина Орбакайте вернулась по работе в Москву и увиделась с близкими. Но звезда не любит засиживаться на одном месте. Она обожает путешествовать. Так, они с супругом и наследницей недавно отправились в Италию.

Звездная семья наслаждалась достопримечательностями страны и устраивала себе шоппинг. В сторис своего инстаграм-аккаунта артистка выложила видео из аэропорта Милана. Кристина Орбакайте отметила, что они летят путешествовать дальше.

При этом исполнительница выглядела очень модно: в джинсах палаццо и черной косухе. Образ певица дополнила солнцезащитными очками. Фолловеры восхитились молодежным стилем и красотой знаменитости. Они осыпали ее комплиментами.

Примечательно, что сейчас многие россияне отказываются от путешествий за границу из-за все еще царящей пандемии коронавируса. По сей день действуют ограничительные меры для местных граждан и туристов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *