full screen background image
Search
23 апреля 2021
  • :
  • :
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

57-летняя Милявская пережила приступ во время спектакля

57-летняя Милявская пережила приступ во время спектакля

Известно, что Лолита Милявская занялась активной театральной деятельностью. Теперь всеми известная певица играет пьесы в театре “Модерн”. Оказалось, что актерское мастерство лишь подкосило здоровье звезды.

Еще в начале февраля исполнительница дебютировала в качестве драматической актрисы. Постановщик комедийного спектакля соединил сразу три произведения неизменной русской классики – “Женитьбу” Гоголя, “Женитьбу Бальзаминова” Островского и “Предложение” Чехова.

Стоит отметить, что главная роль досталась Лолите Милявской. По словам самой певицы, подобный прорыв связан с многолетней работой на сцене. О первом опыте актриса поведала в эфире развлекательного шоу “Вечерний Ургант”.

Милявская рассказала, что не справилась с волнением и столкнулась с серьезным проблемами. Выяснилось, что на фоне сильных переживаний у нее ухудшилось общее состояние. Несмотря на большое количество успокоительных препаратов, сердце актрисы начало “шалить”.

“Самое страшное было во время спектакля. Я думала, что у меня прошла стенокардия. Но она началась прямо в момент выхода на сцену. Я лежала с единственной мыслью: “Господи, сейчас бы сердце не остановилось”, – отметила Лолита.

Однако пережитый стресс значительно повлиял на рейтинги пьесы. В театре выкупают все билеты, а актеры не успевают менять грим. Поговаривают, что главная героиня “Женитьбы” произвела фурор, так как идеально “вписалась” в общую картину постановки.

ЧИТАЙТЕ “ДНИ.РУ” В “ИНСТАГРАМЕ” – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *